못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <인디아나 존스 5탄 (2023)> 예고편 공개

Comments

예전편을 봐야 웃을 수 있는 장면들이 좀 있을꺼 같군요

마지막 장면은 ……좋네요 :)

마스터 필름은 따로 있고
짜투리 필름만으로 편집해놓으면 이런 느낌일까요?

1분8초 천년호 워프장면인듯 ㅋ
스타워즈에서 지금까지 고마우신 포드형님

그래도  인디아나 존스를 다시 보니 또 기대가 되네요.

영화속 시간은 얼마 지나지 않았는데 박사님만 늙으셨군요. 야속한 세월이여

조금 더 젊은 인디는 cg로 주름 지운건가요? 해리슨 포드 아닌 다른 배우에 합성한건 아니죠?

시간여행은 들어가는것 같군요.............

아 인디아나를 극장에서 볼 마지막 기회겠죠..

빰빠바빰 나오는데 소름이...살짝!

드디어...

4편 없던 걸로 하고 갑시다.

4가 뭐가 문제라서 없던 걸로 쳐요? 그냥 재미가 없는 거면 끄덕
5도 보니까 말도 안 되는 시간 여행하는 거 같은데 외계인 때문이면 별다를 게 없다고 봅니다

예고편만 보면 루머대로 흘러가는것 같은 장면들이 있어서 불안하네요;;;