자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인터스텔라도 재개봉하는데 닥스2는...

인터스텔라, 듄이 IMAX 2D 재개봉하네요

그런데 저는 CGV 홈페이지에서 닥스2를 IMAX 3D로 재개봉해 달라고

간곡히 요청했지만, 안 되는 거 같습니다

이야기를 들어 보니, CGV 마음대로 결정 못하고

디즈니가 그것을 결정해야 한다고 합니다

그런데 디즈니 코리아가 그런 결정을 할 리가 없다고 하네요

아무튼, 닥스2는 아이맥스 3D 효과가 좋은 영화로 알고 있습니다

한번 IMAX 3D로 개봉하면 좋겠는데요

지금 보니 올해 연말에는 힘들 거 같네요

디즈니 코리아 홈페이지에 건의를 해보려 했지만

디즈니 홈페이지에서는 그런 건의를 받는 곳은 없는 거 같더군요

Comments

닥스2는 망한 영화여서 재개봉 하더라도 일부 팬들만 갈텐데 당연히 안 해주겠죠....

WR

그런데요 디즈니 코리아 입장에서는

IMAX 3D라고 홍보해서 몇십만명??이라도 더 모으는 것이 이득 아닌가요?

오히려 원가에 비해 손해인가 보네요???

한국 관객만 588만명에 전세계 수입 9억55백만달러를 넘겼는데 망한 영화라뇨...

호불호 심하게 갈리는 영화이지만 최근 로튼이 74%에 팝콘이 85%입니다

흥행이 망했다기엔 너무 대성공이고 평이 망했다기엔 관객지수도 꽤나 높은 편입니다

호불호 갈릴만한 이유들이 명확한 영화이지만 이 영화를 망했다고 할 만한 이유를 저는 모르겠네요

배대슈도 8억 달러입니다
그리고 74면 마블 영화 중에서 낮은 편애 속하고 호불호가 갈리긴 하지만 불호가 더 많은 상황이고요....
쨋든 저는 닥터 스트레인지를 좋아해서 코믹스까지 모은 사람인데 너무 아쉬웠습니다....

누구 맘대로 망한 영화에요?

본인 불호일수는 있지만... ㅎㅎ

개인적으로 페이즈4를 너무 싫어해서 막말했네요..... 죄송합니다

흥행으로 보면 듄이 닥스2보다 한참 아랜데요 ㅎㅎ
닥스2도 재개봉에 본전이 안나올 수 없다고 봅니다만 주인장이 싫다면 방법이 없죠.
개인적으론 셋 중에서 극장에서 다시 보고 싶은 영화가 듄이긴 하네요.

아이맥스 재개봉할만큼 인기는 없었습니다. 범죄도시2 아이맥스가 텅텅 비어서 잠시 돌아왔지만 역시 자리잡기 널널했거든요. 개봉한지 얼마 되지도 않았고요.

인터스텔라는 놀란 영화 중 가장 안좋아하는 작품인데, 아이맥스라니 한번 보고 싶네요.