자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  여성시대 근황.jpg

............잡지라네요...

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

살아남기 위한 몸부림이라고 보기에도 부적절하네요
폐간을하던지 아니면 이름을 바꿔야 겠네요

처키가 현실에 있다면 부탁하고 싶네요...
쓰레기들 좀 처단해 달라고..
우리 DP의 처키님께는 죄송....

제임스 본드님은 어케 좀 활동 안 되실까요? ㄷㄷㄷ

http://www.ewomankorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=12596
와 어처구니가 ㅋㅋ

2023-03-23 21:05:37 (108.*.*.15)

저기 리플란 보고 소름이.. 몇명이 아이디 돌려 쓰는 거겠죠.

저 자칭 재림예수 할배는 늙어죽지도 않나? 

합성이 아니었다니...

여성시대가 아직까지 있었어요?

안 끼는 데가 없구나~

와 이정도면 응꼬가 헐어서 딱지 박히겠네요 ㅎㅎㅎㅎ