프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  자취생이 주문한 물의 양

자취 2년 하려고 주문한 물의 양이라고 합니다.

Comments

전쟁준비를 하는거 아닐까요?

셀프 고립준비를 하는것 같은데요...
물은 유통기한 없나?

유통기한 1년?

생수 유통기한이 제품에 따라 다른데... 2년인 제품은 그렇게 많진 않습니다만... (삼다수는 2년)

그것보다 저거 나르느라고 생수 담당기사분이 고생께나 하셨을...

생수는 저렇게 되면 주문이 한건이 아니라 상당히 여러건으로 처리가 될텐데 기사분입장에서는 오히러 좋을수도 있지 않을까 싶어요.

평균 유통기한 6~12개월인데 저걸로 씻으려나?

택배기사 감정이입되네요…

문 안 열리게 막았어도 아무도 욕 안할 듯...

자취생이라지만 큰집에 사나보네요. 작은방 하나 정도는 꽉 차겠네요. 생수배달 안해봤지만, 작은 수량 여러번 보다는 한번에 많이 시키는게 더 편할겁니다. 유통기한이라는게 제도적으로 있기는 하지만, 명기된 유통기한 지난다고 변질될 가능성은 거의 없어요. 

업소???????

수도물 못믿겠다고
생수, 정수물로 씻고 샤워까지 하는 사람이 있다던데..

보통 생수가 유통기한 6개월에서 1년으로 알고 있어요. ;;

24개묶음을 1로 알고 주문한게 아닐까요?

저정도 양이면 놔둘 곳 바닥 콘크리트가 버텨줄지도 고려해야 되는거 아닌지..ㄷㄷ

20개 묶음이고 택배배송이 대개 2개 묶음당 하나로 나올겁니다.

한번배송에 배달료 엄청나오고 엘레베이터만 있다면 수레 이용하면

오히려 편하게 하실듯합니다.

만약 계단인데 5층이라면     ....

배달거부 해도 인정합니다.

저거  6개를 1팩으로  1개로 계산 하는데서

음 한달정도  2리터   60개 정도 주문한면 저거 5개 정도 오겠지 하고

60개 눌렀다는데 한표