프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  애트모스용 스피커 문의드립니다

패시브 스피커로 천장에 설치 하려고 합니다.

북쉘프중 이거저거 보고 있는데 저렴하면서도 괜찮아 보이는 제품이 있어 문의 드립니다.

혹시 사용해 보신분 계신가요?

JLAB JLB-240S 라는 제품으로 98DB 

65-20KHZ, 8옴, 240W, 무게 2.4KG

제품입니다. 

가격도 싸고 브라켓도 자체적으로 붙어 있어 천장에 설치시 편리 할듯 싶어 

화이트 4개 구입해서 설치해 보면 어떨까 해서요.

혹시 써보신분 계신지요?

이거 아니면 JBL CONTROL 1 PRO 제품 알아보려고요.

Comments

똑같은건 이니고 저정도 가격대의 스피커 사서 써봤습니다. 정말 사지마세요.
그냥 깡통소리 납니다.
천장스피커가 의외로 중저음이 중요해요.
천둥소리,폭탄소리.헬기소리 등등.

콘트롤 프로1은 거기에 비하면 훌륭해요

WR

아 그렇군요. 

알겠습니다.

다른 북쉘프 스피커 찾아봐야겠네요

잘 찾아보시면 똑같이생긴 스피커 브랜드와 네이밍만 바꿔서 판매하고있을껍니다. 중국산 초저가형 제품입니다 절대사지마세요;;
컨트롤1도 막 좋은소리라고는 할수없으나 몇배는 더 좋을껍니다.아니면 좀더 투자를 하시는걸 추천드려요