자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  CDP 교체했습니다.

오래된 파이오니아 유니버셜 플레이어가 사망하여 마란츠 cd6007로 교체했는데 음질 좋네요!가격도 착하고...섬세한 표현역과 풍부함, 거북스럽지 않은 안정된 저음! 만족스럽습니다.

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

타이타닉 ost 들으면 끝내주겠네요

WR

감사합니다.^^

배치를 CDP-프리-파워로 안하시고 CDP를 가운데 넣으신 이유가 궁금합니다.

세트끼리 묶으면 더 예쁠 것 같아서 괜히... 눈길이 ^^

혹시 진동 억제 효과를 노리신 걸까요?

WR

마란츠가 커서 뒤에 발이 삐죽 나오더군요! 할수없이~~ㅜ.ㅜ 감사합니다

기존 기기와 디자인적인 일체감이 있어서 좋네요!

WR

감사합니다

교체하신 시디피보다 어드밴스어쿠스틱이 더 눈에 띄네요.

인티를 몇년이나 쓰다 내보냈는데...

WR

어드밴스는 오래전에 구입해서 잘사용하고 있습니다. 특유의 다이나믹은 음악을 경쾌하게하네요