자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  이가격이 맞나요 ?

애트모스도 대응하고
하이파이적 성향도 괜찮아서
여러리시버 검색하던중 온쿄 nr656 보게되었는데
저사이트 정상적인 쇼핑몰 맞는가요
가격도 많이 저렴한거 같아서 조언구합니다
저가격이 맞다면 구매할만 한거겠죠?

Comments

관부가세 별도에 변압기를 사용하야하는것만 확인하셨으면 문제 없을거같아요.

해외배송비+관부가세 고려하세요…

나온지 7년쯤 되는 앰프라 예전에 마지막 재고처리할 때 가격으로 올려놓고 그냥 방치한 것일 수도 있을 것 같습니다. 문의해보면 답이 있겠죠

2023-01-25 15:10:16 (61.*.*.139)

욘쿄는 이제 상장 폐지된 회사라... 

WR

마란츠5015로 거의 굳혔다가 온쿄도 하이파이적 성향좋다고해서
거기다 금액차이도 3배정도 제법나네요
당연 마란츠가 3배지출할만큼
음악적으로 월등히 더괜찮겠죠?

그럴리가요. 음악적이라는게 계량적이지 않은데 3배 비싸다고 3배 음악적으로 좋아질리가요...

리시버가 음악적으로 월등히 괜찮으려면
플래그십 정도는 되야 좀 괜찮을겁니다.

패스하세요. 다양하게 고생하실 겁니다.

돈낭비 시간낭비에 스트레스 받지 마시고 마란츠 SR6015 지금 95만 세일하니 이거 구매하세요
http://m.avprime.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000003453