못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음에 댓글 기능이 없어졌군요... 참 무서운 정권이네요...

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

아시는것처럼 다음댓글이 진보성향이고 네이버가 보수성향으로 저는 네이버는 거의들어가지 않고 다음을 이용하는데 요며칠 다음에 댓글을 좀 보려했더니 채팅이 어쩌고 저쩌고 해서 공지사항 유심히 않보고 얼마후 댓글기능이 회복되는줄 알았더니 어제 공지사항을 보니 기존댓글기능을 없어진거네요...

댓글기능과 찬반기능을 없애서 여론흐름이나 분위기를 아에 차단했습니다. 이정권 앞으로 남은 임기채우면 어찌될지 무섭습니다. 2023년에 노동자가 억울함을 외치며 분신으로 사망하고 하청업체 처후개선을 요구하며 망루에 올라간 노동자늘 머리통을 깨서 잡아다 구속시키고 이태원참사가나도 책임지는 놈이 없고 왜놈들은 후쿠시마원전수를 풀어도 환영하고 대중국 수출을 막아놓고 무역수지 15개월 연속적자에... 햐~~~ 어떻하죠?

포털을 갈아타야 할 것 같은데... 어디가 적당한지...

Comments

어재 뉴스였네요

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwdesk/article/6492106_36199.html

성향 밝히셔서 신고 들어갈지 모르겠습니다.
심지어 부지런하고 조직적이기까지 하던데.

정작 대가리 깨져야 할 축생은 희희낙락 막걸리 쇼나 하고 자빠졌죠

이럴려고 자유를 외친건가요?
여론을 막는 나라~ 미래가 암담합니다.
나라가 볼쌍 사납게 되어가는거 같습니다.

포털에서 뉴스 잘 안보게 되네요. 포털이 뉴스 편집권을 갖는게 이상한데 이제는 여론까지 막는다는게 참 끔찍하네요. 그나마 네이버는 뉴스 선택이라도 가능하죠.

에너지총량 보존의 법칙에 따르면 어디 한곳에서 눌러진 에너지는 다른곳에서 폭발한다죠..

다음 어플 치웠습니다.
아이폰 출시 후 .. 검색 기능 허접해도 메인으로 사용해 왔었는데 ..
이젠 뉴스 보러 들어가진 않을 겁니다.
메일. 일부 남은 거 외엔. 안씁니다.
개욕 나오지만 … 이런 미친짓에는 소심한 행동으로 ..

다음은 댓글, 찬반이 사라진 것이고,

네이버는 그대로 두는 것이면..

........뭐 정권에서 뭐라고 한게 아니라,

그냥 다음이 알아서.......기는 모양새네요.

닉값.ㅋ

어쩐지 다음 댓글란이 없어졌다 했더니....

아주 씨발놈들이네요

이 글이 불편한 분들이 많나보네요.

저는 그냥 포탈 댓글 모두 없애는게 좋다고 봅니다
이미 건전한 의견개진이 아니라
양쪽 진영 고지전형태로 흘러서 그렇습니다

그나저나 작정했군요

이글이 왜 불편할까? 삭제반대

저도 의리상 조금의 아쉬움을 무릅쓰고라도 다음을 애용했는데 얼마전 조선출신이 임원으로 왔다느니 하는 얘기가 들리더니 이런 사단이 나는군요.
계속 써야하나 고민중입니다.

명신이 영향권이라..  알아서 기는 범수....

범수라는 이름을 가지면 명신이한테 넘어가나??

이글이 불편한 분들이 많은가보네요?
선거가 가까워 오기는 하나 봅니다.
다음이 십알단, 신천지, 댓글 알바들의 증거를 삭제하여 알리바이를 만들어주려고 노력하고 이네요.