자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '햇살무늬' 자위함기 부산항 입항

https://v.daum.net/v/20230529110612857

이제 욱일기를 욱일기라고 부르지도 못하는건가요ㅋㅋㅋ

Comments

홍길동이네요.

우리나라 경제를 망치는 경제지들.

어이쿠야
지금까지 잘못알고 있었네요
햇살무늬인데
그냥 귀국이라고 쓰지 그러냐 어휴

자위함기가 뭐죠. 이름대로라면 군함에만 다는 깃발이라는 소리로 들리네요.

참신한 ㄱㅐ소리네요.

잘하면 조만간 일왐행차도 보겠네요. 그때는 일왕이 아니라 대통령이라고 할라나요?

일황이라 하겄죠.

황제 군요

욱일기 전범기라고!!
개객끼들아!!

와 똥구멍에 향수 뿌려서 빨아 대는군요. 진짜 새로운 경지입니다

욕은 못했지만

댓글은 달고 왔습니다.

나라가 너무 빨리 무너지고 있어요.

본래 썩은 줄은 알았지만 너무 뻔뻔하네요.

햇살무늬…
무슨 아이스크림이냐 일본놈들도 그렇게 안 쓰겠다

햇살...무....뭐여??

저 기레기 dc하는 놈인가 보네요. dc에서 욱일기 관련해서 쓰는 말인 모양이던데.....

https://namu.wiki/w/%ED%96%87%EC%82%B4%EB%AC%B4%EB%8A%AC%20%EB%B0%9C%EC%9E%91%EC%A6%9D

DC 맞네요 

욱일기(전범기) 싫어하는 사람들에게 조롱하는 단어 

햇살무늬???

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단합니다 진짜!!

저거 달고 기어들어온것도 열 받는데 

햇살무늬 자위함기라고 이름 세탁도 해주고 있네요.  

차라리 마스터플레이션 플래그라 하지 왜…

기러기 햇빛 맞으며 자위하는 소리하고 있네

저러다 '고추장 무늬'라고 하겠네 니미럴 퉤 

GIF 최적화 ON 
6.4M    901K

GIF 최적화 ON 
5M    1.3M

이 짤처럼 날아서 찢어발기고 싶습니다. 

짤로 연속재생되니까 잘라도 잘라도 계속 재생되는거 같아요 

올해 광복절에는 몇몇 언론사들과 일베 놈들 일장기 내걸 기세!!!!  

조만간 나치 하켄크로이츠도 비스듬한 십자가인데 왜그러냐 할 기세네요. 

헤럴드경제 최정호 기자...다음에 구차한 변명 하지 않았으면 합니다.

당신 이름으로 나온 기사 기억하겠습니다.

불교 에서 쓰는 문양이라고 하겠죠.

왜나라의 침략에 맞서 이 땅을 지키기 위해 목숨받친 선조들께 부끄럽지 않나 싶습니다.
이런 치욕을 만들어내고 동조한 자들은
이땅에 살 자격이 없습니다.

국사공부할 때 왜 일본 식민지 진행이 빨리 됐는지 이해가 안됐는데 이제는 이해가 갑니다. 다같이 합세해서 일본만세 하면 자연스레 일본만세가 되는거였네요. 20세기초가 다시 되어가는 것 같은 참 어지러운 세상이네요.

쓰레기 새끼들... 다 X졌으면 소원이 없겠네요.

이 나라 기레기.....뭐 높은 자리까지 간 것들은 물론이고 젊은 기레기들도 있는 집 자식들이 많다보니 태반이 기득권 특권층 사고 방식에 젖어 있다고 하더라고요. 그래서 민주화 시대를 겪은 4-50대 기자들이 아래 위로 끼여서 못 버틴다는 말이......당연히 기레기도 dc나 일베하면서 오늘도 빨갱이들 때려잡았다고 자랑질할 거라고 봅니다.

분리수거도 안되는 쓰레기들…

북쪽은 러시아 서쪽은 중국 동쪽은 일본 남쪽은 저멀리 육지. 대체 한국은 어떻게 살아야하는지.

햇살무늬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐..

조상님들 무덤에서 벌떡 일어나시겠네..

에라잇.! 진짜 쓰레기들
괜히 기레기라고 불리우는게 아니네요.
최소한의 양심도 없는것들

태평성대로구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅㅂ 

저것이 '햇살무늬'군요. 저작권이나 동일성 확인할때 각도 차이 있음 이제 피해갈수 있겠네요.

피를 보는 청산과정이 없었기에 당연한 결과...

점점 이상한 시대가 되어가네요.
알아서 챙겨주고 변명해주고...
기레기가 정말 큰 몫을 합니다

기레기는 살처분이 답입니다. 

햇살아니라 똥꼬무니 음 아니 똥꼬에핀 치질 에라이

조중동+경제지
믿고 거릅니다.

dog bird가 넘쳐나네요.

윤두창이 국가와 국민을 유기하고 매국노 기레기들을 입양한 모양이군요 

나라 꼬라지 잘 돌아간다.

이렇게 이 나라에 친일매국노가 많은데도,

언제까지 친일청산 타령할 거냐고, 미래를 보자고 처짖는 새끼들은...

쓰레기 같은 기사군요. 일베인가?

이게 마사지 해줄 내용인가요?

매국노 신문사들은 진짜로 불태워 버려야 합니다.

기레기도 함께 말이죠.

이것들 진짜 ㄱ쓰레기군요

정말 역사를 잊은 민족에게 미래는 없군요. 에라이 평생 빌어 처먹을 새키덜아.

이런 기자들은 사람들이 몰려가서 위력으로라도

기자자격 박탈해야 하는거 아닌가 싶습니다

뭔 짓을 해도 편안한 몇 개의 직업들

검찰 판사 기자 정치인들을 현실적으로 처벌할 수 있는 수단이 절실합니다