자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미세먼지로 목이 칼칼할땐 칼칼한 생강차...잉?

황사에 미세먼지로 밖은 지금 엉망이네요

어젯밤 400까지 올라간 수치는 지금 120까지 떨어져 

그래도 심각한 상태....

어제 비때문인지 창문에 황토 얼룩이 보일정도네요...

비가 와서 확 씻겨 내려가여 하는데 언제나 비가 올지....

아침에 실내에 화분들 물주고 이제 앉아서 

칼칼하게 탄 새각차 한잔 했네요.

향도 좋고 매콥하니 좋네요.

화분 물주는데 엘보우 뗴ㅒ문에 좀 힘든....

내가 지붕 공사 하는것도 어닌데 작업 본다고

이틀 내내 서서있다가 어제는 하루종일 청소를 해서 그런지

엘보우도 심해지고 온몸이 욱신거리는....

이런 통증에 비터민이 좋다는데 

비타민 많은 풀이 뭔가 싶은.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

막 찾아보니까 막걸리에 비타민이 들어있다고...

WR

앗.....막걸리........

동네 녹두전집에서 병천 양조장서 가져다 팔던 막걸리 생각 나네요.....

물안탄 독한 막걸리.....

미세먼지로 목이 칼칼할 땐,

...삼겹살이.