자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  빅뱅 전 멤버 승리 오늘 오전 출소

https://n.news.naver.com/article/437/0000331690

성매매 알선과 해외 원정도박 등 혐의로 징역 1년 6개월을 선고받고 복역하던 빅뱅 전 멤버 승리(본명 이승현)가 오늘 출소했습니다.

Comments

또 잘 먹고 잘 살겠죠?

드런 세상!!

기자양반. 교도서 는 뭐람?

그리고 단순 범죄자 출소 뉴스에
[단독] 은 좀 낯뜨겁지 않은가?

평생 어디 숨어 사셈 이름도 안봤으면

설마 이 인간 어디 예능에 누구누구의 지인으로 슬그머니 얼굴 들이밀고 다시 나오지 않겠죠? 

이미 각 방송사 대부분 출연정지 리스트 등록 되어 있을 거예요. ㅋㅋ

수감중 잘쉬고 잘먹고 했는지 피둥피둥 살이 올랐네요. 체질이야.

저러면 군대 안가죠 ?

1년6개월이상 실형이면 5급 전시근로역으로 편제됩니다.

사실상 면제나 다름없습니다.(전쟁나면 끌려갑니다)

그러고보니 형량도 군 복부기간 이네요... 군 복무랑 수감생활이랑 퉁친 느낌... 

와 이 정도면 딱 군대 안갈만큼만 선고해준거라 생각합니다

건실한 청년들 옆에 저런 범죄자를 보내면 안되죠... 

이새퀴 벌써 출소에요?

뭐이리 짧아 ㅡㅡ;

더시 들어가