프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우와 유튜브 개판이네요;;;;;;

프리미엄이 시작되면서 바로 가입했다가 나쁘지 않은 듯해서 해지안하고 계속 썼습니다.

얼마전에 8천원 하던것이 만원으로 올라서 그런가 아니면 카드번호가 바껴서 그런가

잘모르겠는데 어제저녁부터 프리미엄이 해지됐거든요.

오우야~~~이건 뭐 난리네요. 광고가 몬드리안 작품의 빨간색마냥 여기저기 박혀있고

동영상 클릭하면 무조건 광고부터 뜨고 심지어 좀 긴 동영상은 재생 도중에 광고가 뜨네요;;;;

눈이 썩는 듯한 기분도 그렇지만 시도 때도 없이 나오는 광고때문에 백했다 다시 플레이했다

유튭 링크된건 아예 뛰어넘기도 안되서 끝까지 봐야하는 듯하네요. 이 뭔 이런...

세상이 더럽게 바뀐 기분을 현실뿐 아니라 유튭에서까지 느껴야 하다니...

다시 결재하려니 뭔가 괘씸하고 당하는 기분이고 말이죠. 

2천원 더내고 말까요?;;;;;;;;;;;;;;

뭔가 재미난 영상을 기대하신 분들껜 매우 죄송....

Comments

심지어 한국은 가격도 비싸면서 패밀리 등록도 안해 주죠
거지같아서 전 대놓고 인도나 아르헨트나로 가입해서 씁니다.
한번 해보세요 나름 꿀이에요!

WR

타이달도 알헨티나로 가입한다던데 좋은 나라네요;;;

2022-10-05 20:10:23 (59.*.*.240)

구글 계정 하나 더 만들어서 VPN 써서 아르헨티나 페소로 결제해보세요.
비용이 거의 1/10로 줄어듭니다.
혹시 꼼수로 계정 차단될 수도 있다고해서 추가 계정으로 하는걸 추천하더라구요.
구글에서 '유튜브 프리미엄 아르헨티나' 로 검색하면 방법 많이 나오니 따라하면 쉬워요.

WR

검색해보겠습니다

저는 돈이 아까워서 프리미엄은 못 쓰게더라고요.
프리미어가 만족도가 있다더군요.

WR

오염되고 나서야 공기의 소중함을 느꼈달까....

그렇습니다;;

요즘 광고가 엄청 늘기는 했죠.

WR

와 미친거 같더라구요;

adblock  깔아 쓰세요....

구글에는 미안하지만, 유튜브 광고 전혀 없습니다..

WR

당장 검색갑니다. 감사요

WR

광고는 사라졌는데 띄어보기는 안되네요;;;; 허허허

그래서 돈이 좋은 겁니다 ㅋ

WR

그냥 쓸까요; 에잉

광고보다보면, 유투브를 점점 줄일 수 있습니다. (사실 영양가있는 채널은 몇개 안되잖아요.)

WR

그런 순기능이;;;

전 그래서 pc로만 봅니다. 확장 프로그램으로 광고 막아가며.....

WR

애드블럭인가 쓸만한 듯요~

유튜브 전용 블록도 있더라고요. 그거 하나 깔아버리니 속이 시원....^^

아예 brave 브라우저로 보세요.. 모든 광고 차단됩니다..

WR

브라우저를 바꾸려니 또 번거로울거 같고요 ㅜㅜ

모바일, PC 모두 광고 제외된 영상으로 백그라운드 재생 지원됩니다. 크롬 기반의 브라우저라고 보시면 될 듯.

참 안드로이드, 윈도우 PC 기준입니다

저도 광고 덕분에 조금만 봐요 ㅋ

WR

정말 필요한 검색만 할까봅니다

광고차단에서도 가장 막기 힘들어 했던게 유튜브였습니다 ㅋㅋㅋ

WR

너무 광고가 많아져서 그런가 보네요;;;;;

필요한것만 보고 심심할 때는 쇼츠를 봅니다

그래서 저는 핸드폰에선 아예 유튜브를 안봅니다. 

켰다가 광고에 놀래서 그냥 꺼버려요. 

아르헨티나로 우회가입이 채고에여