자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맛있는 녀석들 시즌1 이 제일 재미있네요 (사진)

텔레비전 프로그램은 시간 날때 채널을 돌리다가 걸리면 보는데
예능은 맛있는 녀석들 시즌1 이 제일 재미있네요
뚱보 네명이서 서로 낄낄거리면서 노는게 합이 좋아요 영식피디도 좋고

Comments

문세윤이 이런 돼지 새끼들!!!! 이라고 일갈하던 장면이 눈앞에 선합니다.

메뉴만 정해주면 이렇게 출연자와 시청자를 함께 행복하게 만드는 프로그램은 마땅히 장수해야죠.

WR

돼지라 욕을 해도 다같이 인정하고 즐거워 하잖아요 진짜니까 ㅎㅎ

김준현과 이영식 피디 빠진 후에는 안보게 되었네요.
말씀대로 시즌 1 그리고 2가 가장 재미있었고 진행도 자연스러웠던 것 같습니다.

WR

그래서 시즌1 하면 보는데 두번을 봐도 재밌습니다

영식PD의 존재가 생각보다 컸어요. 지금 생각해보면 김준현 빠지기 전부터 뭔가 이상했는데 영식PD가 언젠가부터 없더군요.

WR

영식피디는 지금 다른 프로그램을 하는데 뚱보 네명하고 할때가 더 낫더군요 시즌1 이 뚱보4+피디1 의 합이 좋았어요

영식이 형은 넉살좋은 개그맨4명과의 합이 워낙 좋았으니..

WR

맞아요 재미있는 프로그램인데 이제는 재방만 봐야해요

맛있는 녀석들에 출연하는 저 네 명을 보면 왠지 심근경색으로 돌아가신 가수 거북이 임성훈 씨가 생각납니다.

WR

거북이 좋아합니다 음악 들어야 겠네요 지금 들어도 세련된 음악!

그들도 초심이 있었죠 ㅋ

WR

초심이는 예쁠거 같아요 ㅎㅎ

촤~아~~

WR

촤~아~~~ 아저씨 웃기죠 손놀림이 프로 ㅎㅎ

유튜버 먹방러

쯔양 히밥 웅이? 야식이

4명먹방하면 100인분도 가능?할지도요..

일반 사람 20명과 유튜버 4명 대결해서 유튜버가 승리할수도요~

WR

많이 먹는건 아가씨들인데 웃긴건 뚱보들이라 저는 뚱보가 낫습니다

전 맛있는 녀석들 시작하고서 맛있는 녀석들 보려고 올레티비를 설치했습니다.

영식피디 가고 난 이후로 올레티비 켜본게 언제인지 기억도 안납니다.

WR

요즘은 예능이 그냥그래요 무도도 없어지고..그래서 요즘은 옛날 재방이 더 좋아요