자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  난데없이 엄청나게 비가 쏟아집니다.

날씨가 꾸리꾸리 하더니만

갑자기 비가 퍼붓기 시작했습니다

소나기 인가 했는데,

안전안내문자가 오네요

자라보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고,

오늘 무사히 집에 갈 수 있을까요? ㅠㅠ

Comments

김포쪽은 한 시간전쯤에 무섭게 오더니...지금은 잠잠해졌는데...

비구름이 동쪽으로 이동해가는 듯 싶네요...

WR

아.. 그럼 다행이네요.

지금 강동구도 미친듯이 옵니다.

WR

포탈에 날씨정보 보니 아주 많이 내리진 않는다고는 하는데

당췌 믿을수가 있어야;;;

강서구도 주륵주륵 내리네요... 일 다보고 공항 갈때쯤에는 좀 그쳐줬으면 좋겠는데...

용산인데 퍼붓네요

경리단길 한참동안 하늘구멍난듯 쏟아지고 있습니다. ㅠㅠ

지금 버스타고 가는데 지역 옮길때마다 호우주의 문자가 오네요

강남구 또 쏟아지네요.

송파구도 앞이 안보여요... 

WR

어.... 호우주의보 내렸다고 또 문자오네요-o-;;;;

새벽에도 올려나

기상청에서는 어제부터, 오늘 오후부터 밤 사이에 비가 내리며 

중간에 강한 비(호우)도 내린다고 여러 차례 예보했습니다.