프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 오세이돈 감독 작품 신작

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

오늘밤 후속작이 나올지도 모르겠네요. 

Comments

제발 정치 얘기좀 그만

제목에 그분은 빼시는게 불편해 하시는분이 신고 하세요

사라질 글이군요 ^^

신고하셨군요.. 이정도의 풍자도 허용이 안되나요?? 

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정치라... 어제 밀려드는 강남역 파도속 차 안에 한시간 반 동안 갖혀서 도대체 아무런 정보도 없고 아무런 대책도 없는 상황속에서 공포를 느꼈던 당사자로서 이걸 정치로 보는 사람들이 더 무섭습니다.

침수 G80 차주 연합 뉴스 박상률 기자 

연합뉴스TV에서 당사자와 전화 연결했다고 하죠. ㅋㅋ