자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 미칠듯한 스피드의 회사 인터넷

[Apple] Apple iPhone 3GS (1/24)s iso71 F2.8

우워어어
토나와요 ㅋㅋㅋㅋ

게시판에서 500kb 안되는 엑셀파일 하나 여는데도 30초정도? ㅋㅋㅋ

지금은 임시로 노트북을 쓰고 있는데 완전 10 전에 전화선으로 인터넷하는 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 복고가 유행인가

[Apple] Apple iPhone 3GS (1/40)s iso84 F2.8

요건 하릴없이 앉아있으니 읽으라고

하얀건 종이고 까만건 글씬데……

한문장도 제대로 읽기 힘드네요.. 아하하하….

Comments

저 책 보니 한숨이 휴,~~~

WR

아바타 바꿔드려야겠군요 ㅋㅋㅋ

모니터를 닦아 보세요. 인터넷이 빨라질거에요. 영국 UCLA대학 연구팀의 연구 결과에 의하면 순면 재질로 닦았을 때, 인터넷 속도 개선효과가 가장 크다 하더군요.

WR

엥? 저는 마우스라고 알고 있는데 모니터였나염...
마우스도 닦고 모니터도 닦으면 두배?? 오예 ㅋㅋㅋ

모니터, 마우스 둘 다 아닙니다.
인터넷 속도는 연결 케이블에 있지요.
LAN 선을 물티슈로 깨끗이 닦으시면 됩니다.
유기농 물티슈면 효과가 더 좋다고 하네요.

본체도 한번씩 닦아주면 온도 내려갑니다.

조사 빼곤 죄다 한자군요.

예전에 저런 책과 비슷한데 앞에 붙은 숫자도 한자로 쓴 책도 봤습니다.
그거보다 더한 책도 봤는데 숫자가 아니라 아예 갑을병정..이런식으로 표시한 책도 있더군요.

우왁!
그래도 책 자세히 보니, 한자 60~70%정도는 눈에 들어오네요....
책을 왜 저따위로 만들었지? 20년전 책인가요?

2400bps????

한자 다 잊어버려서 읽기 힘들군요 -_-;;

규정집을 한자로 만든 이유는 간단합니다.
직원들이 규정을 진짜로 알게 될까봐 그러는 겁니다. -_-;;;

그나저나 올려주신 부분 말입니다...
사내 제안 제도 하나 갖고 뭔 불필요한 조항을 저리 많이 만들었답니까?
무쓸모(?)스럽기가 장가간 아들급.

법대생도 아니고.. 책에 한자가 왜 저렇게 많죠?ㄷㄷㄷ

뭐...으윽스럽다고 밖에...

·…─━"""●
·…─━┏■┛
·… ....━┛┓튀잣!!!

다 받으시고 확장자를 avi로 변경하시면 되겠습니다.

어릴때 한자를 향교 훈장님한테 배운 덕에...
그래도 아직 많이 읽히네요.

외국 나가면, 이런 속도 광경은 흔히 구경하죠.

우리나라나 빠르지요.