못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미니 일렉트릭 벌써 1년... 서비스센터 다녀왔네요 ^^

어제 오후 집 근처 BMW 도이치

강동 서비스에서 전화가 왔습니다.

미니 일렉 1년 되어서 정기 점검 및

무료 와이퍼 교체 & 프로그램 업데이트 있다고.

마침 오늘 오전 시간이 괜찮아 맡겼어요.

3시간쯤 걸린대서 뭐할까 고민하다

날씨도 좋고 해서 GT3 드라이브나 고고~~

집으로 와서 주차장으로 내려갔습니다.

동네 길에도 벚꽃이 활짝 폈더라구요. ^^

'진시미엔' 짬뽕으로 해장해주고...

'일피노' 가서 아이스아메리카노 마시며

후니후니 님이랑 수다 떨다 돌아왔습니다.

윈터 빼고 컵타이어로 달리니

그립이 쩍쩍 붙네요. 끝내줍니다. ㅋ

딜리버리 서비스로 갖다주시네요.

GT3 세워두고 미니 받아 출근했습니다.

어드바이저 분께서 연락주셔서

신차 컨디션 그대로 쌩쌩하다고. ㅎㅎ

BMW 서비스 좋은데요? ^^

Comments

서비스가 좋네용? 오호..

WR

전혀 모르고 있었는데 먼저 연락주고

딜리버리까지 다 해주시더라구요. ㅎㅎ

대표님 근데 일은 언제 하십니까 ㅎㅎ

매주 라운드 다니시고, 심심하면 짬뽕 드시러 다니시고..

잘되는 회사는 대표가 나가있는게 더 잘돌아간다더니 ㅎㅎ

WR

저희 회사는 직원들도 다 1시쯤 출근해요. ㅋㅋ

시간부자 부러워요 남들 묶여 있을때 놀고 남들 쉴때 일해도 되는 ^^

WR

프로덕션의 장점이긴 하죠. ㅎㅎ

맞아요 ^^ 병원도 야간 병원 있으면 잘될수도 있지만 직원들도 올빼미들이어야 가능하니 ^^

간발의 차이로 가셨다고 하더라구요. 대신 형님 자리에서 커피를!!!ㅋㅋ

저도 다음주에 와이퍼 교환 하려구요!!!

WR

조금만 빨랐으면 보는 건데. ㅎㅎ

스타리아 1년6개월째
주행거리10만km 이지만 출고때 달려나온 와이퍼 사용하고 있습니다.
아직 쓸만해서요.

WR

저도 몇년에 한번씩 교환하는데
비엠에서 1년에 바꿔주는 게 정책인가 봅니다. ^^

우아. 서비스 좋네요. 미니는 잔고장없이 잘 굴러가나봐요. 아우디는 키로별로 무슨 타이머 처럼 고장 수리기가 올라오더라고묘. 부디 더 이상 고장없이 탔으먄 하네요. 5년 넘어가서 고장나면 수리비 걱정이 ㄷㄷㄷ

WR

전기차인데도 그런가요? 별 고장날 데가 없을텐데... ^^;;

벌써 1년이군요.. 시간참 빠릅니다.

구입하셨던게 엊그제 같은데 ㄷㄷ

WR

그러니까요. 점점 더 빨리 지나가네요. ㅎㅎ