프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미 바빌론 4k 스틸북.

북미에 출시된 바빌론 4k 스틸북입니다.^^

아마존에 프리오더 했는데 하루 늦여 오늘 도착했습니다.(현재는 임시 품절)

정발도 같은 이미지로 출시 예정이죠.

스틸북은 유광으로 이미지도 잘나왔습니다.

4k+ 2블루레이(본편. 서플) 3disc로 모두 한글자막이 있습니다. perfect!!

정발과 동일하지만  정발은 유광. 무광인가가 관건인것 같습니다.^^;;

Comments
2023-03-23 11:29:46 (125.*.*.219)

아웃케이스 없이 그냥 스틸북만 있나봅니다

정발과 거의 동일하겠네요 

정발 못 구해서 아쉬웠는데 북미판도 동일 구성이라니 북미판 사야겠네요 

검빨에 유광이라 실물 멋지겠네요

DISC 모두에 한글자막이라... 정발 대안 판본이 있어서 다행입니다

단 스틸북은 해외배송이라 온전히 수령하기 어렵겠지만요

국내 판매 스틸북도 동일한 유광이면 좋겠네요~~ㅎ

돼지 엄마님의 개봉 샷을 보니 반짝반짝

아주 빛이 나네요~~ 

이쁘네요. 북미판 주문할까 했는데 정발나온다고 프리오다 했는데.

2023-03-23 16:10:04 (211.*.*.228)

북미 일반판으로 가야겠네요

블닷컴에는 한글지원 안뜨는데
실제로는 지원이 되네요.
구매해야 겠어요.