못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅은.. 구글플레이 아니면 방법이 없네요??

요즘 총에 관심이 많아져서 존윅좀 보려고 하는데..

OTT엔 하나도 없고 

애플티비에서 애플에서 구매할려고 해도 없고..

물리매체 아니면 오직 구글플레이(유튜브)만 있네요.??

결국 제대로 사운드, 화질  해서 보려면 블루레이 사 는 수 밖에 없을까요? ㅠ

OTT들 때문에 블루레이 수집에 현타 느끼고 블루레이 수집 그만뒀었는데 다시 살떄가 된건가 ㅋ

Comments

007이나 록키는 ott 구매가 아예 불가한데 그나마 존윅은 구글에서 구매라도 되니 다행이네요.

WR

구글서 살까(대여할까) 블루레이 살까 고민이네요

구글 추천드려요. 저도 블루레이는 처분했습니다.

일본은 넷플릭스에 전편 다 있던데요...흠...

WR

오.. VPN으로 볼 순 있겠군요

우와 이건 전혀 몰랐네요 좋아해서 다 구입 하긴 했지만 ㅎ

OTT는아니긴하지만 단편구매는 존윅1,2 웨이브,시리즈온 단편구매 있고 존윅3는 시리즈온,티빙 단편구매 있네요

WR

감사합니다. 웨이브나 네이버에서 사느니 그냥 구글에서 사야겠네요 ㅠ

구글도 그럴싸하게 뭉개는 거지 비트레이트 개판이고 국내 판매 파일보다 나을 거 없습니다.

사운드도 포맷은 좋아보이지만 화질이 그렇듯 비트레이트 낮구요.

웨이브에 개별구매로 있는데요

KT꺼도 개별구매로만 있네요

애플티비 넷플렉스등등 이런 OTT는 개별 구매따로 없나요?

그리고 블루레이는 파는데요 

사서 보시지  4K, 2D 같이 있는 일반판도 있는데요

WR

넷플릭스는 구매자체가 없고 애플티비에는 구매 하는 영화들은 있는데 존윅은 없네요. 웨이브나 티빙 같은것은 왠지 구매가 좀 꺼려지고 ㅠ

전 웨이브만 보는데요 넷플릭스는 지인들꺼로 보는중

웨이브가 KT보다 싸네요 영구소장이 5500원입니다.

이쉬운건 웨이브가 2편까지만 있네요

이번에 미국 아이튠즈에서 3편 묶어서 14.9 하기에 구매 했습니다 

다행히 청각용 자막은 있어서 그마나 다행이더라고요. 

1, 2편 구글로 샀다가 영 아쉬워서 블루레이 다시 샀습니다. 음향이 확실히 더 낫습니다.

제대로 사운드,화질로 보려면 당연히 블루레이밖엔 없죠. 화질은 그런대로 볼만할진 몰라도 음질은 OTT로 만족이 안됩니다.

80기가 대 4기가니까 차이가 클것같아요 아무래도 존윅 정도되는 영화니까 신경썼을것같네요

ㅎㅎ 컴뱃마스터에 관심많아지신 모양이군요