자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  [질문] 김치 아이언맨1 쿼터슬립 실물보신분께..

안녕하세요!
마블 컬렉션 모으고잇는데 마지막 퍼즐인 아이언맨1 스틸북 매물을 찾아 판매자님께 사진을 받앗습니다.
저는 아직까지 실물을 한번도 못봐서 제가 알고잇는거랑 사진이 달라서.. 혹시 실물 보시거나 소장하고계신분께 질문드려요
제가 알고잇는건 밀봉싱태에서 김치스티커가 붙어잇고 뒤에 넘버링카드가 잇는건데 판매자님 상품은 미개봉 제품인데 둘다 없어가지고.. 아리송합니다
아시는분은 정보좀 부탁드릴게요!^^

Comments

제가 실물을 본 기억으로는

전면에 김치전용 아이언맨 가슴원자로 아크 다자인의 둥근스티커가 

붙어있고 후면에 쿼터수량과 /몇번째인지 넘버링카드가 있습니다.

WR

헉.. 그럼 1,2번째 사진은 미개봉이 제품이라고햇는데 없는 경우는 뭘까요.. ㅠㅠ 제가알기로 김치정발은 쿼터슬립, 렌티밖에 없다고 알고잇는데 또 뭐가 잇나보네요 ㅠㅠ
답변감사드

WR

맞아요.. 제가 본게 이거였습니다 ㅜㅜ
정보감사드립니다!!!^^!!!!

스티커가 없다면 비매품일 가능성이 있습니다.

몇년전부터 노바/김치 비매품 또는 선물용이나 증정용으로 만들어진

상품이 돌아다니더라고요.

속된말로 양심을 팔아넘기는 거죠.

WR

아.. 수집시작한지 얼마안되서 그런게 잇는줄은 꿈에도 몰랏네요...
좋은정보 너무 감사드립니다!!
어렵게 찾은건데 아쉽네요 ㅠㅠ

정식발매품 완판된 후에
업체에서 교환용 여분을 판매했을 가능성은 없을까요?

WR

저는 실물을 못봐서 잘은 모르겟습니다 ㅠ
그래서 실물을 보시거나 소장중이신분들께 질문드렷어요^^

2023-03-18 16:34:38 (1.*.*.248)

노넘버링제품은피해가세요...

WR

네 ㅠㅠㅠ 답글주셔서 감사합니다!!

저는 이제품 비추합니다
실물 그닥 멋진 제품이 아니에요 기스도 좀 있는 편이고 초창기 제품이라 도장 퀄리티도 썩 좋질 못합니다

WR

아이언맨1 렌티가 잇긴한데,,
2,3이 쿼터형이라 뭔가 맞추고싶엇는데 1 쿼터제품을 찾게되서 구매하려다가 혹시나하고 사진요청을 햇엇거든요..!!

렌티로 마무리 하시는거 어떠신지요 ㅎㅎ 쿼터슬립 없어도 되는 주의 이시면 해외판 추천합니다

WR

렌티로 마무리하고 심심해서 여기저기 둘러보다가 갑자기 발견한거라 급 욕구가 생겨가지구 ㅎㅎㅎ
이대로 마무리해도되는데 보이는건 참을수가없엇습니다 ㅎㅎㅎ

저는 아이언맨 1편 스틸북은 이거 추천드립니다. 블루팬

WR

오~!! 감사합니다^^ 한번 찾아볼게요!^^