자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  토미노 요시유키의 암호 블루레이외 관련 수집품들.

또 하나의 토미노옹 다큐 블루레이 입니다.

'토미노 요시유키의 암호'

+ G의 레콘기스타의 극장판 마지막편의 팜플랫 입니다.

올해 초에 발매되었던  '토미노 요시유키의 세계' 와 차이가 뭘지 모르겠지만,

걍 아무것도 따지지않고 팬심에 의해 구입하게 되었습니다. 

이 타이틀은  G의 레콘기스타 V 상영관 극장한정 판매한 것이라  

메루키리에서 구매대행했고 오늘 배송 받았습니다.

셀러가 엄청 꼼꼼하게 한데다가 대행업체도 신경 써 줘서 

팜플렛에도 아무 손상없이 받아 볼 수 있었네요.

'토미노 요시유키의 세계' + A-on store 특전 디스크 와 같이 한컷

마지막으로 

2014년 발매했던 'G의 레콘기스타의 시작 토미노 요시유키부터 너에게'  블루레이와 

'컨티뉴 스페셜 G의 레콘기스타'라는 토미노감독님의 최신 인터뷰가 실린 무크지 입니다.

Comments

이번 극장판 완결나면서 MG 지셀프가 나오지 않을까 기대했는데 정작 지셀프 디자이너 말로는 21세기 안에 지셀프 MG 볼 일은 없을 거 같다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ

WR

저는 이번 극장판을 계기로 MG는 꿈도 안꾸고 최소한 기존의 HG라도 재판 잘해주길 바랬지만,

뭐 결과는 뭐 그렇죠 뭐....