최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  kq75qnc95afxkr 어떻게 생각하시나요?

임직원몰에서 구매할 수 있다면 어떻게 생각하시나요?

Comments

전자 임직원몰이면 지금 엄청 괜찮지 않나요? QLED 모델 중 최상급 모델이고

저도 그 제품을 고민했었는데 결정적으로 원커넥트가 없어서 포기했습니다.
아직 8K는 시기상조라 생각해서 가격 비숫한 77SC95로 갔습니다.

WR

저 원커넥트를 잘 모르는데 그게 어떤 효과가 있는건가요?
아 qnc95는 4k인걸로 압니다!

각종 연결 장치를 TV에 직접 꽂는 게 아니고 별도 장치가 있는 겁니다.
외관상 보기도 좋고 게임기, 노트북 등 연결이 편리해서 전 구매할 때 중요하게 생각했습니다.

이 모델은 4K 모델이에요~

아 제가 급하게 쓰다보니 앞뒤 빼먹고 썼네요 ㅎㅎ
전 고민했던게 4K, 8K QLED랑 OLED였는데
4K QLED는 원커넥트 부재, 8K QLED는 시기상조라 생각해서 최종 4K OLED로 갔습니다.
라고 쓰고 싶었습니다..ㅜㅜ

러브레터님 여건에 따라 다를거같아요

일단 가격이 중요하긴 하겠지만...

금전적으로 여유가 되시고 화질에 민간한 편이시라면 무조건 사는게 좋을거라 보이구요,

그게 아니라면 90정도로 낮춰도 되지 않을까 싶습니다

혹시 90으로 낮춰서 임직원몰에서 구매가 가능하면 그게 더 나을거 같구요(제가 90c 구매해서 만족하며 사용중입니다)

그게 아니라면 저라면 400만원 초반정도에 구매 가능하다면 다른 이유 안보고 구매할거 같긴 합니다