자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75qnb90 vs tcl 75 c835

원래 75qnb90 구매하려고 했으나

tcl 75 c835 벽걸이형 결제가 기준 174만 3천원 나오네요..

75qnb90보다 200만원이 싼데..(네이버 최저가 기준 384만원)

그래서 tcl 사려고 합니다. 이정도 가격차이면 tcl 75 c835 사는게 맞겠죠?

Comments

빨리 결제부터 하세요! ㅋㅋㅋ

품절이네요..

이런...

75c835가 174만원이면 너무싼데요? 다른제품을 보신게 아닌지?

와우 가격일때 2시간정도 해당 가격으로  잠깐 풀렷습니다......

지금 각잡고 75c835 존버중인데 진짜 가격 실시간 변동 너무하네요

2시쯤에 207만원이라 고민중이었는데 

지금은 또 230이네요

174....다시 존버합니다

2023-01-25 16:32:28 (125.*.*.219)

월드컵 끝나고 194만에 구매했는데 뭐 양품 왔으니 174만이라니 안 부럽기는 개뿔 우쒸 쿠팡이 자연산 횟집일세

전국에 6명 사셨더란..... 196은 3명.... 194면 전국 12명중 한분이십니다..