블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65C835 103만원 떳길래 일단 결제해놨습니다

오전에 확인했을때는 116만원 정도였는데

방금 전 다시 확인해보니 1,039,000원 찍혀서 결제해놨습니다.

타겟할인인지 아닌지 모르겠네요

Ps. 요놈 스탠드 부피가 상당히 작던데
1200mm tv장에 올려놓고 사용해도 별 문제 없을까요?

Comments

지금 65인치 75인치 카드 20% 할인 해서 저도 75인치 결제 했습니다. ^^

근데 저는 벽걸이 말고 스탠드가 필요한데 벽걸이 달지 말고 그냥 두세요라고 하면 해줄까 모르겠네요

WR

아 지금보니 카드할인이 20프로로 상향됐네요 오전엔 10%여서 116이었네요
지름 축하드립니다. 한번 고객센터에 미리 전화 해보시는 거 추천드립니다 ㅎ

고객센터 문의 결과 다행히 스탠드 포함이라고 하네요 브라켓은 그냥 가지고 있어야 겠습니다. ^^

75인치는 얼마에 구매 하신 건가요?

벽걸이 1,743,200원 입니다
품절됐다 풀렸다
오늘 날인거 같네요
75인치 생각중이신분은 대기타보시길~

어떤 카드가 할인이 되는지가 잘 안보이네요 -_-

국민 하나 삼성 입니다
처음에 65인치 하나카드로 주문하고
취소했더니 할인한도 초과했다고
안되네요ㅠ
저같은분 없으시길

아 저도 망했네요........

와 진짜 엄청난 가격이네요. 제발 한번만 더 뜨길 ㅠ

오전에 10프로일때 주문했다가 바로 취소하고 재주문 넣어버렸습니다

존버한 보람이 있는 기분이군요

WR

ㅎㅎ 지름 축하드립니다. 저도 매일 기다렸는데 이정도 가격이면 만족합니다

저도 65c835는 103만원 뜨네요...

75C835는 카드할인 안뜨고요...ㅠ 

18만원 할인은 적용이 안되는데 왜 그러는 걸까요?

WR

18퍼센트 자체할인은 종료되었네요

오전에 106만에 주문한거 취소하고 다시 주문할려니 18만 할인 적용 안되는군요 그래도 가격이 13만이나 차이나는데 취소하길 잘한거 같아요 ㅠㅠ

WR

18% 쿠팡 자체할인은 종료되었습니다 ㅠㅠ