최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Qn85qna90티비 스탠드와 Q950a스피커 자리 조언부탁드립니다!

새집으로 이사간 곳은 아트월뒤에 26cm정도 단열재 공간이 있고, 그 후에 옹벽이 있어 벽걸이 설치를
못한다고 판정 받았습니다..
그리하여 사운드바가 티비 밑 부분을 침범하여 사용중인데 …
내일 배송오게 될 티비는 현재 엘지 티비 보다 더 낮아서 지금 보다 몇센치 더 침범할거같네요 ㅠㅠ
지금 티비장에서 스탠드 티비랑 사운드바를
어떻게 배치하면 좋을까요 ?!
도움 부탁드립니다..

Comments

TV 스텐드 사시면 되십니다.

벽에 기대는 스텐드가 있습니다. 그걸로 벽걸이 처럼 설치하시고

사운드바는 티브이 장에 올려놓으시면 될거 같네요.

스탠드가 아마 8~10만원 사이인걸 봤습니다.

저두 하려다가...말았네요.

WR

혹시 어떤제품인지 알수있나요?

https://naver.me/52hCxGDU

qna90 기본 스탠드면 사운드바(950a) 보다 높아요!

WR

그럼 위의 사진처럼 배치했을때
사운드바가 티비 안가리고 설치될까요?

85QNA85 직구버전 + 950A 사용중인데 TV 스탠드에 950A가 올라가도 화면 침범 안합니다

거의 딱 맞아요

WR

딱 맞게끔 보이네요! 다행입니다 ㅋ
티비 스탠드 다리 위에 스피커 올리신거죠?

넵 딱 사운드바 자리에요 ㅋ