자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TV 환불 문의

안녕하세요~

삼성 디플에서 TV랑 사운드바 세트로 샀다가 TV에 이상있어서 환불하면 세트로 모두 회수하나요? 아니면 TV만 회수하나요?

Comments

아마 같이 회수 할겁니다
묶었서 판매하니....

둘다 회수합니다만..사운드바 쓴다고 하면 TV 만 회수할 수 있습니다.

그 금액만 빠지고 환불해줍니다. 얘기하시면 될 거 같네요.

사운드바를 사은품으로 받으신거면 사은품도 회수 됩니다.

그러나 별개의 상품을 세트로 저렴하게 산 경우에는 티비 환불 시 할인비율로 따져서 환불됩니다.

그러므로 구매 영수증에 사운드바가 할인된 정규 상품으로 추가된건지 사은품으로 기록된건지에

따라서 처리가 달라질수 있습니다.

모두 가져가여 ㅎㅎ
저도 내심 사운드바 쓰라하겠지?했는데
다 가져갔어요.

저는 기사가 사용하고 싶으면 제품비용만큼차감해준다고 하더라구요.

오 서비스마인드 차이가 있었군요.
저흰 ㅋ 그냥 싹 다 가져갔어여
암말 없이여

근데 판매가로 사게되서 손해에요.
무조건 반납이 정답입니다. ㅎㅎ
근대 만약 당근했다면 ㄷㄷㄷㄷ