자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  중고 JBL 9.1 좋은 선택일까요? ㅠㅠ

사운드바 하나 장만할까 싶은데..
리어스피커가 착탈되는게 맘에 들더라구요..
최신품 1300 제품을 사는게 나을런지
중고로 35만원짜리 9.1로 저렴하게 입문해볼지 고민스러운데.. 어떻게 할까요 ㅠㅠ

Comments

중고 가격대가 어떤지는 모르겠지만...

9.1 좋은 물건입니다.

사용하기 편하고요...물론 우퍼는 강려크 합니다.

공동주택이면 고민을 조금 해보시는것도...

WR

9.1 중고품 35만 매물입니다.
아파트구요 ㅠ

불과 얼마전에 39인가 40에 신품 풀렸었는데 좀 기다리시면 또 재고떨이하지않을까 싶어요~ 어차피 중고는 무상as도 끝났을거라 딱히 추천드리고싶지않네요.

WR

아.. 그럼 중고품 치곤 다소 비싼 가격이었네요 ㅠㅠ 막귀이긴한데 제가 ㅎㅎㅎ 좀 더 고민해봐야겠어요

단종이라 재고떨이가 또 있을지 모르겠네요.
그때가 마지막이었을수도 있어요.
그리고 마지막 재고떨이하면 중고 35가 비싸다고 생각할수도 있는데 원래 평균 60~70만원대로 특가나왔어요.
지금 프리미엄 라인인 jbl1300, q990 빼면 충분히 좋다고 봅니다.
다만 hdmi 포트가 한개밖에 없고 음성이 묻히는 건 감안하셔야 하고요.
다만 중고라 자잘한 버그가 있었던건지가 좀 의문이긴 하겠네요~

최근 1300 샀습니당 9.1 모델도 충분히 만족하실겁니당 만족도 99.999%입니다 베이스 조절 타협 하시면서 들으시면 극락 가실겁미다..