프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  어저다 Q990C가 3개가 되었는데...

하나는 당연히 거실에 설치할 예정이고

나머지 두개를 하나는 안방에

하나는 PC룸에 설치할까 하는 생각이드네요.

물론 안방에서는 자기전에 한두시간 유튜브나 OTT 보는게 전부이고

PC룸에서는 서브모니터로 쓰는 스마트 티비로 유튜브나 OTT를 컴퓨터 사용하면서 배경음악처럼 쓰는게 전부이긴한데...

이걸 다시 팔자니 얼마 하지도 않는데.. 하는 생각이 들고

사용하자니 용도에 너무 안맞는 것 같다는 생각도 들고.. 참 거시기 하네요.

이걸 PC애 연결해서 게임할 때 쓴다고 하면 제성능을 못낼테고...

Comments

걱정 하지 마십시오 제성능 잘냅니다. 요즘 겜들 atmos 잘 지원하니 걱정말고 데탑용으로 사용하시면 됩니다.

WR

오.. 그렇군요. 그냥 PC스피커로 사용해야겠네요.

이제 안방 티비 스피커만 좀 더 고민해보면 되겠네요.

제게 하나 파시면 안될까요? 부탁드립니다.

저도 990B, 990C 한개씩 있어서, 990B는 컴터용, 990C는 거실용으로 사용하고 있어요.