자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  젠하이저 엠비오플러스 할인

2월말에 엠비오플러스 그때 가격이 220만원 인가 주고 구매 했다가 개고생하고 반품 했었는데....

다시 생각해봐도 소리 하나만큼은 정말 맘에 들어서 환불처리 된거 확인 하고 오늘 다시 엠비오플러스를 재구매 하려고 공홈 들어가봤더니 178만원대로 할인을 하더군요.

다나와에서 최저가 검색해보니 쿠팡에서 쿠폰 할인해서 168만원으로 살수있는데 이게 신한카드로 결제 하니까 33만원이 또 할인이 되서 최종금액이 135만원 으로 내려 갔습니다.

지난번에 몇만원이라도 싸게 산다고 반품된걸 가져와서 고생했던 기억때문에 쿠팡에 전화 해서 지금 판매 되고 있는 제품이 정품 맞냐. 반품된제품 아니냐 물어 보니까 새 제품이라고 해서 일단 결제는 했는데 한달도 안된 사이에 220만원에서 135만원으로 내려가니....이게 뭔가 찜찜 하네요. 

이번엔 뽑기 제대로 되어야 할텐데...별일 없겠죠?

Comments

원래 출시 행사가가 우퍼포함해서 230만원대로 알고 있습니다.

쿠팡에서 한번씩 아주 싼 가격에 사운드바를 팔곤 했죠.

BOSE 사운드바도 한 번 중고가보다 싼 가격에 나와 난리 났었죠.

이번에 77G4KNA 사면서 하나더 산 앰비오 플러스 + 우퍼가 쿠팡에서 산겁니다. 거기 상점 잘보세여 젠하이저 대리점 마크가 있다면 아마도 동일한 곳일겁니다. 저도 가격 인하때 사서 공홈보다도 좀 더 저렴하게 샀습니다. 물론 설치하고 아무 말썽없이 잘 쓰고 있습니다. 

궁금해서 검색해봤는데 좋군요. 확장성도 좋고...

그나저나 후기 보니 권장으로 너무 낮게 설치하면 안되나 보네요.

S95QR 하고 마지막까지 고민하던 제푼인데 가격보니 솔깃하네요@@

https://link.coupang.com/a/bu76iy