자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바를 교체하려고 하는데요.

기존에 사용하던 q600a+9200s를 어떻게 처리해야할지 몰라서요..혹시 중고 업체나 아니면 개인거래로 처리하는 방법 밖에 없는 건가요?
다들 어떻게 하시는지 알고 싶어서 글 남깁니다. ㅜ

Comments
2023-02-09 16:27:01 (125.*.*.219)

당근과 중고나라에서 안 팔리면 버리거나 그냥 나누어줍니다

WR

역시 그 방법밖에 없나 보네요.

중고나라나 당근마켓에 해당 모델들 거래 시세 보시고

사용기간 등 감안해서 내놓으시면

살사람들 있을 거에요.

사촌동생거 사운드바 안그래도 구하는 중인데 지역이 제주시면 제가 사고싶네요 ㅎㅎ 

WR

걱정이 배송문제가 걸려서요.

시세보다 싸면 뭐든 팔립니다

박스유무나 사용기간에따라 일괄 당근에 25~30 정도에 올리면 잘팔릴걸요

WR

무게가 있는 가전은 중고거래를 안해봐서 배송 문제가 걸리네요..

직거래, 방문하여 가져가는 것을 원칙으로
중고나라나 당근에 내 놓으시고
택배원하시면 파손면책 포장하여 화물로
보내시면됩니다(사전에 배송비 부담자 정하시고)

WR

답변 감사합니다! 말씀하신 내용으로 판매글 올려보려고요.

혹시 지역이 어디신가여
사운드바 알아보는데
사정상 중고를 찾기는ㅠ하지만
역시나 저도 어찌 배송받나 하는 고민에 ㄷㄷ

WR

화물 배송 밖에 안 되는 것 같아요. 서울내에서만 5만원 가까이 나오네요.