자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q600a / e3.5 bt 로 시작합니다. ^^

어쩜 별것도 아닌 결정에 너무 신중했다 싶기도 하던차에

open box - like new 라는 삼성 q600a 가 나와서 홀린듯 150불에 지르고 받았어요. 

첨에 우퍼 페어도 안하고 뭔가 베이스가 없네 했다가 페어링 했더니

확실히 우퍼 유무 차이가 있군요. 당연한거지만...ㅎㅎ

하지만 단순 open box 도 like new 도 아닌 

used 제품(우퍼 모서리들이 눌린 자국, 망이 마찰에 닳은 흔적)이 와서

속상해서 마존 상담원과 말했더니 판매자가 third party 라서 쪽지 넣어주겠다고 하고,

기다렸더니 판매자가 미안하다며 부분적으로 환불해 주겠다 해서...

전 반품을 생각하던 차라서 30% 환불하면 그냥 쓸거 같다 했더니

알았다며 해준다 해서 저렴하게 쓰게 되었습니다. ^^

기존에 tv에 달았던 presonos(?) e3.5 bt 는 제 피씨 스피커로 이동...

두 스피커가 오랫동안 제 몫을 해주길 바랍니다. ^-^)=b

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!