자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  에어플레이가 편리하내요 ㅎㅎ(보스 + 사이테이션)

혹시나 하고 에어플레이로 다 묶어버렸는데
끊김없이 잘 나오내요 ㅎㅎ
각각 볼륨 조절로 들어봤는데

보스가 더 청량하내요 ㅎㅎ
역시 사운드바에서
음악은 보스인건가요...

리어도 보스가 분리해서 표현하고
사이테이션은 리어에서도 보컬 목소리가 크게 나와서
어후...
그래도 현장감은 사이테이션이 ㅎㅎ
리어가 빵빵해서 장난아닙니다.

그런데 음악은 취향 차이라
뭐가 더 좋다 라기보단

제 취향은 보스쪽이다
라는게 맞는거 같내요 ㅎㅎ

그럼 다들 주말 잘 보내시기 바랍니다!

님의 서명
사랑이란
멀리 있어도 언젠간 만날 테니까..
Comments

저도 음악 취향은

bose 700 > 사이1100 > 990b 순이었네요.

WR

오 ㅎㅎ 저랑 비슷하시내요! ㅎㅎ 

보스 700은 고장날 떄 까지 가야할거 같습니다 ㅎㅎ 

블루투스로 연결했을 때 보다 에어플레이가 더 나은 음질을 들려줘서 저도 에어플레이로 연결해서 듣습니다.

WR

아하... 블투는 사용안하다보니 몰랐습니다 ㅎㅎ..

정말 에어플레이 방식 잘 만든거 같습니다ㅎ

저도 동일하게 보스쪽이 음악은 더 놓고 영화는 q990b라서 현재는 같이 사용하고 있습니다

WR

오 맞습니다 ㅎ

저도 990b 잠깐 사용할 당시 

영화의 웅장함이 장난아니더라구요 ㅎㅎ

특히 리어의 다방면 스피커.. 감탄입니다.

이슈만 없었더라면 계속 함께 했을텐데 말이죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

거실에서 사이 방에서 라잎스타일 사용중 입니다. 거실에서 애트모스 영화볼 때 어라 하만이 더 좋네..이러다가 방에서 영화 보면 어라 보스도 좋네? 혼자 이럭 있어요. 음악은 2채널 하이파이가 갑입니다. ㅎㅎ

WR

맞습니다 ㅎ
비청 안하면 다 좋게 들리더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서
그때 그때 듣고 싶은거로 듣고 있습니다 ㅋ
2채널 하이파이는 엄청 비쌀거 같내요.. ㅎ