프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  가입후 4일후 첫글이지만 Q990B 리어 불량걸렸어요...

저번 주에 물건 받고 테스트를 해보니
찝찝한 4월 제조물량이라 그냥 괜찮겠지 했더니

결국 리어스피커 끊김 현상이 발생해서
미리 A/S신청을 해두면서 메모를 해뒀는데

A/S기사분께서 아무런 연락도 없다가 
그냥 예약시간에 방문해서는

사운드바 불량 상태를 지켜보시더니......
가방을 엄청빵빵하게 들고 오셔서 오늘  수신칩을 교체하면서 수리하겠거니.....했더니

가지고 오신짐을 다시 챙기시고 나가시.......................더라는?
그래서 "수리 하러오신거 아니세요?"
라고 물으니

수신칩 이상인듯한데 칩셋 신청을 해놔야
다음주에 들어오니 최대한 빨리 연락 드리겠다고 

그냥..............가시더라구요
일정이 많아서 최대한 빨리 수리 하려고부른 거였는데.....
A/S 기사분 오셔서 그냥 가시는건 황당하네요...

메모에도 Q990B 무선수신불량이라 교체 부탁드립니다.
라고 따로 버젓이 써놓았는데........

우퍼스피커 안쪽도 흰가루가 잔뜩 묻어있어도 그냥 쓰기로 한건데
이렇게 가버리고 1주일을 더 미루시니  역시 삼성인가....(?)...................싶더라는
어머니랑 같이 지켜보다 어안이 벙벙해졌습니다. 
Comments

로지텍 기사님은 제3자인 제가 봐도 이상한 분
같네요. 우퍼도 꼭 교환하시고요. 잘 해결되시길..

저도 저랬습니다
교체신청했는데 오시더니 부품 없어 교환해주겠다고
부품 없어 신청한다고

부품 수급이 안되어 일단 확인차 방문만 한것으로 보이네요 저처럼 ㅠㅠ

교환 받으세요...
모듈교체 받지마시고...

저도 차음에 오셔서는 리셋한번하고 지켜보다가 모듈교체 하는걸로 하고 그냥 가시더군요. 일종의 매뉴얼인듯 합니다.