자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 현상황

구라 치다가 걸렸으니 손모가지 날라 가야죠 ㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

국힘이란 종자는  똥 묻은거는 생각도 안하고  남 흉보는 넘들이고

그걸 가능하게 하는 것이 언창들과 기레기 때문

지지자들도 빼면 안되죠

윤석열 찍은 분들도 챙겨주세용~

구라치다 걸렸으니 피를 봐야겠제~

바지 하나 보이는군요.

결국 뚜껑 열고 조금만 들어가면 나오는게 대부분 국힘, 검찰 관련 사람들이네요. 하...

뉴스는 어떻게 보도하나요? 그래도 계속 김남국만 때릴거 같은데

대장동과 유사하군요. 이러니 아무리 떄려도 예전과 같이 효과가 안나지 말이죠

대놓고 해처먹는 건 괜찮답니다.
민주당은 코인 투자만 해도 나쁜 놈이지만요.

국민의힘은 비대위가 어울리는 당입니다. 당대표체제라니 가당키나 합니까 ㅎㅎ

자기들은 로비 안받았다네요.
기레기들도 그렇게 기사쓰고 끝.
응 그럼 된거? ㅎㅎㅎ

저래놓고 실은 김남국 사무실 간거다 라는 2찍놈들도 있습니다.정신병자들이지요.

뻔뻔한 놈들이라서 웬만한 거짓말은 눈도 안깜빡거리고 해대는 아주 저질 말종 인간들이죠...

이미 민주당만 나쁜놈으로 낙인 찍혀서 성공했어요.

윤창현, 허은아 의원실은 뭐 저리 자주 갔답니까?

여기 맨날, 드라이가 어떻고 하면서 나라 걱정하시는 분 있던데...이거 보면 나라걱정 때문에 드라이 폭발하는거 아닙니까?