자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유선 12%까지 넣어서 작업친 결과 [펌]

그것도 SBS가 의뢰 했군요.

그렇다고 합니다.

Comments

50억도 무죄니까 당연히 무죄 나온다고 생각하고 2번들이 받으면 되겠네요.

아예 온갖 의혹에 해당하는 모든 죄목들로 기소한 다음에…. 법원에서 그 중 가장 작은 걸로 벌금 정도만 때려주면 기소했던 다른 죄목들은 일사부재리라 또 기소할 수 없게 될 것입니다. 검찰이 항소 포기하면 금방 끝낼 수 있다고 봅니다..

실제는 70프로가 넘겠군요

그러면 아무리 못해도 70퍼군요
나라를 팔아도 30퍼는 과학이죠 과학

지금 2찍들 여론조사받느라 보수 과포집 상태입니다. 다만 그 보수들조차 윤썩을 좋아하지 않다보니 윤썩 지지율은 낮게 나오죠. 그런데 12% 이전에 보수 과포집으로 민주당 지지율이 20% 국민의 힘이 35%인가 그렇게 나옵니다. 말이 되나요.

나라 팔아먹어도.. X
나라 팔아먹어야.. O

50억도 무죄시켜줬는데 저쯤이야...란 생각이 아닐까요? 

어디 수술이라도 했는지 며칠 조용하네요.

가만있을 물건이 아닌데

yuji보수 중이겠지요

와 무선이면 80 나오긋다