프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  주요포털에는 50억 관련 내용이 없네요. 없어..

조금전에 다음

뉴스 -> 정치파트 들어가봤는데.

50억 관련 내용은 딱 하나 있고 

그냥 없네요. 없어.

물론 검색하면 나오긴 합니다만, 정말 너무하네요. 너무해.. !!!

조 전 장관님 1심, 조민씨 인터뷰 관련 내용은 어마어마 나오면서

앞 뒤 다 짤라먹고 가족메시지 까지 거론하며 악마화 하던 것들인데요. ㅠㅠ

Comments

굥정부와 검찰, 사법부, 기레기들 정말 합심을 해서 무리수를 두면서 최선을 다하고 있네요. 

진보 진영에서는 한가하게 전 정부 탓을 하고 순진한 자기 고백과 사퇴를 해야 한다는 이야기 하고 있는데 말이죠.

WR

그냥 기사들 보면 하루하루 우울하네요..  ㅠㅠ

중국의 정치를 욕할 수가 없네요...
이미 한국은 ...

WR

뭐든 어렵게 올리면..

무너지는건 한 순간 이네요. ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

남조선이 아오지까지 만들어 기레기들 잡아넣으면 우리가 또 밀리겠구나야