자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [MBC] "정언유착 & 짜깁기·왜곡 없었다".jpg

정신병자들하고 싸우는 기분입니다.

Comments

mbc  화이팅~ 

이번 사안이 왜 정언유착인지 윤의 발언이 내 귀에도 그렇게 들렸습니다만... 

그 보다 저는 그 검언유착에 대한 의혹..은 어떻게 결론이 났나 더 궁금하네요.

결국 아이폰이 갑인가 보네요.

저렇게 방침 결정한 새끼가 있을텐데
어떤 새끼인지 면상 좀 보고 싶네요.
최대한 빨리 사죄해서 국내 해결 한 뒤에 미국을 어떻게 해야할지 여야모여 머리 굴려도 시원찮을 판에…
어떤 지능 낮은 놈이..ㅉㅉ…
참, 댓글의 새끼는 지극히 사적인 점 늦게나마 밝힙니다.

타겟을 정했으면 지들까리 손발이라도 잘 맞추던가

성의가 없어 성의가

아이큐 30짜리들이 

10명 모인다고 

아이큐 300 되는 건 아니잖아요 

그냥 실수다 미안하다 이 정도면 그냥 해프닝으로 끝날일을 이렇게 스스로 확대재생산울.. ㅋ

주어없고
학@님 얼굴도 모르고
우겨서 이긴 역사 있으니
전국민 바보로 보는거죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

갑자기 달리지 마시라고요~

님 그렇다가 가요 

심심해서 가지고 노는 겁니다 

어디 조악한 평형우주에서 왔는지... 참 대부분의 상식적인 이들이 

이미 아는 이야기와 문제를 저리 호도하네요.

디피에서 급발진하면 99% 문제가 터지죠 

곧 가실거 같아요;;; 

뭐라고 하기도 싫네요.

이건 마치 사자마자 차고에만 처박아 뒀다가

15년만에 처음 시동 걸었는데 급발진으로 차고 벽에 때려박은

그랜저 TG같은 느낌? ㅋ

그 TG를 누가 훔친걸수도…

여기가 극좌 커뮤니티라니 웃고 갑니다
얼마나 편향적이면 여기를 극좌로 보십니까;;

네임드(?)가 징계먹고 사라지더니

그 자리를 노리시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

저분 갑자기 조금전부터 급발진을 하네요

귓구멍으로 ...............안들리니?

GIF 최적화 ON 
5.7M    422K

인격이라고는
눈을 씻고 봐도
찾아 보기 힘든...

찍은 영상 좀 보자, 보조 자제요

이건 지들도 굥이 막말한 거 잘 알고 있단 얘기죠.

날리든 타령을 하니 디피에서까지 몬데그린 타령으로 받아치는 사람이 있던데...

인정 - 사과를 하기 싫으면,

조용해질 때까지 다들 조용히 있는 게 차라리 전략적으로 더 나을 거라곤 생각 못하는 건가요?

이참에 MBC 잡겠다구요?

조중동이 주도하는 대통령실 출입기자들까지 성명을 발표한 건 어찌들 생각하는지 궁금해지네요.

오  정말  심각하네요  정언유착