자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  sbs뉴스에서 왜 mbc만 비판하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/1574316714703323137?s=46&t=PzPSITsGhLqpNZjspQYiQw

앵커분 발언 덕분에 오늘 가장 크게 웃었어요 ㅋㅋ

Comments

저 주영진이 저럴 정도면 ㅋ

다른 방송사 다 보도하고 해외 안론도 보도해는데 MBC 만 걸고 넘어지는건
그 동안 미운털이 박힌거고 본보기로 한넘만 패겠다는거죠!!
딱 양아치짖 더도 덜도 아닙니다!!
이세끼들 같으니,,.

SBS가 왠 일입니까?  이번 기회에 윤석열과 결별 선언인것 같네요...ㅋㅋㅋ

저럴 앵커가 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC가 부러운 SBS

물론 미운 털도 있지만 유튜브 영상 때문에 걸고 넘어지는 게 아닌가 싶긴합니다.

조회수가 MBC 쪽이 터져서

9월달 조회수가 5억8천이라고 어디서 본것같아요

수익이 엄청날것같아요

이것도 일종의 영업이익 인가요

ㅋㅋㅋㅋ

조중동도 쉴드를 포기했으니... ㅋㅋㅋ

전체 언론과 싸울 순 없는 노릇이고,
본보기로 하나만 손 봐주면
나머진 알아서 기거든요.