프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 언론노조 "윤석열 대통령, 사과 먼저해야"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013463712?sid=100

언론 노조가 나섯네요.....

윤석열이 미국 의회에게 " 이새끼들"  "바이든은 쪽팔려" 이 발언이 사실이라고 확인한것입니다.

Comments

“언론노조 이새끼들!” 하겠군요

윤석열이 멍청하고 막 나가는게

검찰권력 하나 믿고 어떤단체든 겁을 안내고 있다는거죠..

머지않아 엄청나게 폭팔할뜻.. 

늘 이럴 줄 알았나 봅니다. ㅋㅋ

미국 언론한테도 한말씀좀 해봤으면 좋겠어요. 전형적인 강약약강인 깡패마인드 아닌가요. 국민이 많이 만만해보이는거죠. 새끼를 완벽이해한 미국 정치인이 20% 대통령 니네나라나 신경쓰시란 말은 받고 우리나라에 겨들어와선 국민들한텐 아침부터 기분 더럽게 동맹이 어쩌고저쩌고 훈계질하고 협박으로 마무리.

이미 죽은 한국언론까지 꿈틀대도록 만드는 굥 당신은 대체..

언론노조에 압수수색 들어가겠군요....MBC도...