자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  완전히 박살 나는 윤석열

https://www.youtube.com/watch?v=yzlm2s20R94

윤석열은 일반인이 된 이후로 완전히 박살 나게 되어 있네요.

한순간에 훅 갈 수 있기 때문에 미통당에서도 손절 하고 있는 눈치만 보고 있습니다.

좀 더 지켜 보기만 하면 재미있는 상황이 나올 거 같군요.

Comments

윤 전 총장이든 검찰내부에서든  위와 같은 행위를 해놓고 그게 들통나지 않을 거라고 생각하는 것

자체가 정말 무서운게 없어서 그런건지... 아니면 정말 바보여서 그런건지...

내규를 마음대로 바꿔서 측근의 잘못을 덮어버린다고 그게 나중에 문제가 되지 않을거라고 생각했다는게

정말 그 속이 궁금하네요

하는 짓은 mb인데
꼼꼼함이 떨어지네요

감사원도 박살나야 됩니다.
하라는 감사는 안하고!

감사원장 '이걸로 윤석렬조지면 내가 야권 대선후보?'

감사원장 치켜세우며 둘사이 경쟁시키는 최강욱 ^^ 

국민의힘 등에 칼꼽고 민주당 등에도 칼꼽고 나온 사람이 과연 국민들 등에 칼을 안꼽을까요?

삼국지만 봐도 이런 인간은 항복해도 바로 죽여버리죠... 

헌정 사상 초유의 데릴사위 대통령을 꿈꾸시는 10원 한장 윤춘장! 이제 무당에 이어 장모님이 청와대로 입성인가요? 장모님 사랑은 사위라더니.

국가 권력기관이 삼권분립의 한축인 판사를 사찰했는데 별일 아닌듯 막 그냥 넘어가 ㅋㅋㅋ

범죄 혐의로 기소되어서 1심에서 이미 유죄 판결받았고 현재 항소심 진행중인 최강욱은 자신의 신변이나 잘 건사해야죠. 국회의원 임기전에 대법원 판결은 나올테니 이제 얼마 안남았습니다. 그 동안에 원 없이 떠들어야죠.......................

이거 전형적인 스피커 공격하기 라는 것은 아시죠?

최강욱이 스피커 공격이라는 칭송을 들을 필요가 있는 인간인가요?..............................

근데 스피커를 왜 공격하죠? .......

감사원장은 국힘에서 부동산조사를 밑길려고 했던 이유를 증명해주네요