프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  야권인사 윤석열 X파일 봤다 "국민선택은 받기 힘들 듯"

https://news.v.daum.net/v/20210619180705649
https://news.v.daum.net/v/20210619142618479
https://news.v.daum.net/v/20210619172007095

저 사람이 김무성계라는것 같던데 아뭏든 그러하답니다. 끈 떨어진것 같은 윤석열은 그래도 갈때까지는 가보겠죠? 야권 중도 지지층도 갉아먹게 될려나요?

Comments

Mr. 반 시즌 2가 예고편도 못 찍고 막을 내릴 수도 있겠군요.

조중동과 국짐당과 그 지지자들 

부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

유승민이랑 김무성계는 윤석열 들어오는거 확실히 거부할 모양입니다. 

준석아! 비단 주머니 3개 있다며?

자 이러면 그분들은 누구를 내칠지 고민이겠네요

대대로 밀어주기 시작하면 해명은 필요없었던 것 같은데요..

이명박, 박근혜 때도 아무런 해명할거리가 없는데 대통령 된게 아니자나요. 

이재명의 형XYZ 녹취도 만만치 않죠 ?

최재형 원장이 왜 기웃거리나 했더니 믿는 구석이 있었네요

형수 VS 장모

청문회땐 나오지도 않더니 우리편 아니니 나오는군요.ㅋㅋㅋ

정치를 하던 뭘 하든 신경은 안써요.
단, 검찰청장시 저질렀던 짓거리와 자기 친척포함 가족 문제에 대해서는 엄정하게 수사하고 문제 있으면 책임을 져야죠.

윤석열은 현재 여당의 개혁의 흐름에 큰 타격을 주는 것으로 그 역할 다했다고 봅니다 지금의 행보는 저 정도 해 놔야 보복을 덜 받을테니 하는 것일테구요
딱 거기까지일거 같습니다

썩열아
끝까지 포기하지 말고 창당해서 대선에 꼭 나와라.
9수하던 끈기는 다 어디갔냐.
처갓집 돈도 많다며.

짜장이 무너져버리고 오세훈이 등판 한다면은 여권으로서는 더 어려운 싸움이 될듯 싶은대... 한국 정치 워낙 스펙터클해서 한치 앞도 내다 볼수가 없군요 ...

저도요.. 오세훈 나오면 여권으로선 최악이죠

이미 대부분 평론가들이 중간 드랍을 예측하더군요. 

지금은 윤짜를 응원해야쥐

윤짜를 응원해야 하는데.....??

황교안 선에서 정리된다고 여러번 이야기했는데 말이죠.

한국 정치판이 어떤곳인데….사돈의 팔촌까지 영혼까지 털리는 검증 받는곳인데…

윤썩을 ㅋㅋㅋ

내 사랑 쥴리... ㅋ

김무성은 뭐 찐진보죠, 김무성 보고 보수라는 사람들이
제일 웃깁니다 ㅋ