자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  Zidoo z9x pro 1시간 사용기

테스트한다고 설치하고나서 세팅을하고 언어설정하고 펌웨어 1.0.75G로 하고나서 외장하드에 있는 블루레이를 불러봤는데요
영어로 된 제목들 영화 제대로 인식해서 불렀는데 이상한영화로 인식 영화이이콘식으로된것 껐다키면 자동저장 안되나요
제목은 어떻게 바꿔주고 내용은 어떻게 새로고침하는걸 모르겠네요
파일제목 한글로 설정해도 정보잘불러오나요

Iso로 저장된 블루레이 인식이 잘안되는건 원본파일로 저장하면 잘될까요

어플 몇개깔았는데 웨이브 유튜브등등 잘되는데
몇가지 어플은 pc처럼 마우스 키보드 연결하는것처럼 움직여서 불편한점이 있더군요

Ps 블루레이 파일 잘읽어볼려면 원본으로 저장하는게 좋을까요
영화아이콘으로 나오는 Home Theater 제품끄면 저장이 안되나요
펌웨어 인터넷에서 검색하다보면 더 위에버전이 나타나는데 깔아될까요?
사진도없이 말만많았습니다
1시간 사용기입니다

Comments

1시간 사용 하셨으니 아직 잘 모르시는 부분이 많으신거 같습니다.

가씀 영화나 드라마 정보 엉뚱한걸 불러오는 경우도 있기는 한데 imdb 사이트에서 해당 영화나 드라마 정보 찿아 주소창에 있는 tt로 시작하는 코드 넣어주면 완벽하게 됩니다. 

예) tt9419884

파일명도 중요합니다. 파일명은 영어제목으로 하시고 그 영화제목이 imdb에서 제대로 검색되는지도 확인해 보세요. ( 영문파일명. 출시년도 )

그리고 iso파일도 실패한적 없고 블루레이 원본도 실패한적 없네요.

강력한 포스터월 기능 덕에 지두 쓸때마다 개인 OTT구축한거 같아 기분이 좋네요

그리고 저는 정신건강상 유튜브와 OTT들은 그냥 애플티비로 보고 있습니다. 지두는 영상재생만 하는 임무만 주는게 좋은거 같습니다. 지두가 OTT앱까지 완벽하게 지원한다면 쉴드나, 애플티비는 오징어 되겠지요

WR

넘 힘들고 어렵네요 열일중입니다
tt뒤에 숫자는 어떻게 찾나요
Ott는 웨이브만 보니 잘돌아갑니다
그리고 지금 펌웨어 더 높은버전ㅇ 있어서 업데이트 중입니다
V1.0.80g
그리고 오퍼꺼랑 같은것 사고 싶네요

펌웨어는 어디서 받을 수 있나요?

현재 V 1.0.75_G 까지 나왔습니다.
V 1.0.80_G의 경우는 내부 테스트용 펌웨어가 유출된 경우라 공식사이트에서는 올라오지 않았습니다.

Z9X PRO v1.0.75 펌웨어는 두가지입니다.
구글 플레이가 설치되는 펌웨어는 파일명 뒤에 _G가 붙습니다.
※마우스 오른쪽을 클릭하여 새탭으로 열기를 누르면 펌웨어가 다운로드됩니다.

v1.0.75
http://apidl.zidoo.tv/Z9X_PRO/v1.0.75/Z9X-PRO_11_v1.0.75_202401091446_ota-package.zip

v1.0.75_G (with google play)
http://apidl.zidoo.tv/Z9X_PRO/v1.0.75/Z9X-PRO_11_v1.0.75_G_202401091550_ota-package.zip

답변 감사합니다
다른 질문인데 혹시 sacd iso 파일 재생해 보셨나요?
저는 재생해 보니 멀티채널로 녹음된 파일인데도 스테레오로만 재생이 되더라구요
원래 그런건지 설정에서 멀티채널로 변경해도 그대로 스테레오로만 나오네요

저는 구매해 놓고 아직 박스도 못풀고 있네요. 펌웨어 받을 수 있는 사이트 부탁드립니다.