자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [헬레이저] 로튼토마토 첫 반응

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

The Cenobites ~

https://64.media.tumblr.com/37ee9d3137dd67f1715e6aead9d9a410/e6e2751418717c63-d8/s640x960/30190a108ba7df788f4c47886d3160f123e313db.gif

어엇?????

ㅎㅎ 적절한 반응입니다.
보기전까자 평점. 계속 유지 되길 바랍니다

옴머나~ 게다가 이번주 7일 오픈이군요

이번주 부들부들 떨면서 봐야겠어요 ㅎㅎ

그 시절 1편은 불법 비디오로 볼 수 밖에 없었는데 이번에는 모처럼 상영관 나들이 가야겠군요.

핀헤드 피규어 또 불티나게 팔리겠네요.

잔인 하지 안음 보구 싶긴 한데
관람 후기를 보구 결정 해야 겠네요

고통에 취한 수도사들, 베르세르크에서 인용한 요소들이 매력적이라 헬레이저 1편을 보고싶은데...

오래된 영화기도 하고 사실 고어한 영화에 불쾌감을 많이 느끼는 편이라 감히 시도를 못하고...

리부트는 좀 그 시절의 아날로그적인 고어함보단 불쾌감이 덜하려나요.

오히려 더 사실적이라 심해졌으려나 으으 평가가 좋으니 더 보고싶네요.
돌아온 원작자의 작품이라는 소문에 더욱 더!

아 진짜?? 기대되네요

오 드디어 내일 오픈 하네요. 기대 됩니다. 이번에는 어떤 광기를 보여줄지 영상은 어느 정도일지? ㅎㅎ