최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  THE LAST OF US 1화, 기간 한정 무료 보기중

일본어 더빙 담당 성우들 인사로 시작하는데, 유명한 성우분이 남자 주인공 역할을 한 것 같네요.

언제 끝날지는 안적혀있는데 아무래도 22일이 정식 서비스 날이니 그 전에 끝날 것 같네요.

https://youtu.be/VwdhZnosQ_U

Comments

오오 감사합니다

한국은 아직인거죠?ㅠ_ㅠ

블루레이 정발이라도 기대해 봅니다. 피스메이커도 나왔으니 혹시 모르잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1회 보고 낚이면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

아포칼립스 이후 사람간의 관계에 대해 유의미한 고찰이 있는 작품이네요. 엄지척입니다.

저는 이 영화에 대한 팬들이 기대하는 부분이 있는데 그것은 외면하고 자신들이 옳다고 생각하는 것을 먼가 어설프고 부족한 설득력으로 강요하는 느낌이 강하지 않나 생각되네요. 좀 질질 끄는 것도 좀 있고.

그러게요. 영상 예쁘고 돈들인건 티나지만 재미가 없어요. 몇개 에피소드는 별 이야기도 없이 지루하기만 하구.... 정말 기대했던 작품인데 욕하면서 봤네요

저는 재미있게 봤습니다. 워킹데드같은 걸 생각하시고 보신다면 재미가 없을 수도 있지만

오히려 스토리의 성격상 감염체 등장이나 액션장면의 비중을 늘렸다면 다른 좀비물과 차별화가 안 될 것이라고 생각했을 거라고 봅니다.

드라마라는 관점에서는 추천할만하다고 생각합니다.