자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  할인항목 몇 개 찾아봤어요.

묶음으로 편당 4000원 이하로 파는 것들
몇 개 캡쳐했는데 이게 할인가 인지는
확실히 모르겠네요.

Comments

이번엔 부활절 세일이려나요? ㅎ

WR

미국 회사라 미국 명절에 할인하는 걸수도 있겠네요. 🤣

가디언즈는 안하네요 ㅠ

WR

MCU 다 해주면 좋으련만 안해주네요.

캐리비안의 해적은 평상시 가격 같습니다.

WR

혹시 몰라서 추가했는데 평소에도 싸게 파는군요.

매트릭스는 지난번 할인 가격이랑 같네요. 지난번에 통다리님이 올려주셔서 구입했던거로 기억하는데 통다리님께선 구입을 안 하셨군요!? 구입한다 구입한다 구입한다

MCU는 편당 5천원 하더니 좀 내려오긴 했네요. 디플 구독중이라 3천원 기다려봅니다 ㅎㅎ

WR

매트릭스 3부작은 애플TV 들어오고 얼마 안돼서 구입했는데 대여로 봤던 리저렉션 이번에 구입했네요. 평가는 별로 안좋긴 한데 깔맞춤이 하고 싶어서요.

스샷은 아이패드에서 로그아웃하고 찍은 거라서요.ㅎㅎ;

역시 구입 하셨군요 마음이 편안해집니다 

전 그냥저냥 괜찮았던 게 일단 매트릭스 3편 이후 세상은 어떻게 되었을까? 에 대한 개개인의 상상을 감독의 시각에서 바라볼 수 있었던 게 흥미로웠습니다. 그리고 영화에 대놓고 워너가 돈 때문에 후속편 만들라고 했다고 똑같은거 만들기 싫어하는 티 팍팍 내면서 캣트릭스나 만들라고...

작품 자체는 별로였는데 요즘 자꾸 안정적으로 가려고 새거 안 만들고 과거에 잘 끝난 명작들 끄집어 내서 재탕하는 행태가 참 맘에 안 들었는데 대놓고 쏘아대는 게 맘에 들더라고요 ㅋㅋㅋ

조던필은 상시가에요

WR

계속 이 가격에 팔았나 봐요.