자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사이렌 불의섬 보는데 넘 잼있네요.

피지컬100 시즌2 보면서 많은 분들이 추천하셨던 사이렌 불의섬 보고 있는데 넘 잼나네요.
피지컬과는 또다른 매력이 있더군요.^^
촬영팀분들도 많이 고생하셨을거 같다는 생각이 들고요.
아직 안보신 분들 계시면 추천드려봅니다.

Comments

개인적으로는 피지컬100 시즌1보다 더 재밌게 봤습니다.

저도 참 재미나게 봤습니다. 소방관분들이 제일 좋았고 군인들은... 개인적으로 정말 불호더군요.

저도 피지컬 시즌1보다 재밌게 봤습니다. 권모술수가 ㅋㅋㅋ

소방관분들 역시 그 직업을 선택한 분들이라 그런지 룰을 지키려는게 멋지시더라고요. 

시즌2 나오길 애타게 기다리고 있습니다. ㅋ

갠적으로 이프로그램 덕분에
여군 / 여경 은… 여성전용 전형이 아니라
해당직군에 신체 리밋을 걸어야 한다는걸
다시금 느꼈습니다.

경찰 군인이 운동선수랑 기타 직군에 체력 전술적으로
져서 할줄아는건 소리지르기랑 깽판…

피지컬 시즌1 마지막에 허무하게 끝나고 제작진 논란 있을때

사이렌이 더 재미있더라구요

이상하게 뭐든지 여성분들 경쟁하는 프로그램이 더 재미있는거 같아요