자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  아파트 이웃들이 수상해 시즌2도 좋네요

시즌 1보고 한 1년만에 보는거라 - 시즌 1 범인은 아는데 어떻게 그런식으로 범인으로 밝혀진건지..등 기억이 안나 좀 속상했지만 ㅋ

시즌 2도 귀여운 뉴오커?들의 일상과 해프닝들이 살인 사건들하고 잘 어울려져서, 연휴에 몰아서 잼나게 봤어요.

그리고 스티브 마틴과 마틴 쇼트는 여전히 귀엽고 매력적인 할아버지 캐릭터를 잘 연기했습니다.

셀레나 고메즈는 시즌2에 살이 많이 쪄서 좀 안이뻐보이긴 하네요 음..

어렸을때는 뉴욕에 살고 싶다는 생각 많이 했는데 나이 들면서 그런 생각이 좀 잦아지긴 했는데 

이 작품을 보니 뉴욕이란 도시가 참 매력적으로 보이긴 하는듯요

Comments
WR

찾아보니 셀레나 고메즈는 루푸스 디지즈로 살이 찐거 같네요.

쾌차하시길!

1편은 그럭저럭이었는데 2편은 끝까지 보기 힘들어서 접었던 기억이 나네요...

WR

헐 전 처키 나온 영화 이제까지 첨부터 끝까지 본적이..쿨럭

인정합니다!!!