프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  슈퍼 마리오 브라더스 부가영상 없는건가요?

2023-05-26 07:21:28 (1.*.*.12)

시리즈온에 예약구매 뜨길래 확인 했더니 부가 영상이 안 보이네요. 이러면 극악의 확률로 블루레이가 발매되더라도 부가 영상은 못 보겠네요.

Comments

시리즈온의 앵간한 영화들은 거의 대부분 부가영상 제공하지 않습니다. 간혹 지원해주는게 있긴하던데 이건 작품마다 캐바캐같아요. (웨이브, 애플에서도 부가영상 제공빈도도 비슷합니다) 아마 블루레이 나와봐야 할거 같긴해요. 물론 저도 BD정발되도 부가영상이나 더빙 등등의 지원유무에는 다소 회의적이긴 합니다 ㅠㅜ

WR
2023-05-26 11:56:56 (1.*.*.12)

친절하고 상세한 답변 고맙습니다. 어느 순간부터 VOD에도 부가 영상이 지원 안되는것 같아 안타깝네요. 블루레이 발매가 어려우면 OTT밖에 희망이 없는데 여러모로 아쉽네요.

부가영상 심의 안받았으면 없는거죠.