자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  북미 '아바타 2' 역대 흥행 7위 등극

https://twitter.com/BORReport/status/1639046107228672006

----- 

역대 북미 흥행 순위

1. 스타워즈: 깨어난 포스 $936.6M

2. 어벤져스: 엔드게임 $858.3M

3. 스파이더맨: 노 웨이 홈 $814.1M

4. 아바타 $785.2M

5. 탑건: 매버릭 $718.7M

6. 블랙 팬서 $700.4M

7. 아바타: 물의 길 $678.8M

8. 어벤져스: 인피니티 워 $678.8M

9. 타이타닉 $674.2M

10. 쥬라기 월드 $653.4M

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

와, 깨어난 포스 저 기록은 당췌 깰 수가 있을까 싶군요.

블랙팬서가 제일 이해가 안됩니다 ㅋㅋ

블랙팬서 1편은 충분히 재미있었습니다. 2편이 븅이라 그렇죠. 그만큼 후속편을 잘 뽑는게 어려운건데 어벤져스, 아바타 이렇게 4개가 10위권에 있군요. 정말 인상적이네요.