프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진 & 침펄 영화관 최강 빌런 뽑기

K는 이동진

Comments

시사회서 특히나 30분후에 오는 인간들도 있습니다.

J 는 공감하는데

하나같이 다리가 짧거나 상체가 긴분들이 많네요 혹은 엉덩이살이 많은

여성분들도 좌석 위로 머리가 튀어나오는 분들이 많으시더군요.

분명 키는 안컸는데...  그리고 M 가끔변태들이 있는것 같고 꼭 정중앙에서 봐야하는 사람이나 특정자리에서 봐야하는 사람들이 있는 것 같네요.

어릴적에 1~2번으로 예매했는데 1번이 아저씨고 2번이 나였는데 자리를 붙여주더군요...

그때는 좌석지정해서 예매가 불가능이고 매표소에서 알아서...

예매해도 그지같은 자리준적이 많더라구요...

P는 뒤에 커플중 여성이 발을 내밀어서 뒤돌아 봤더니 놀라더군요.

진짜 개념없는 커플들 정말 많습니다. 발올리는 빌런 정말 많죠

2023-03-24 12:04:12 (125.*.*.193)

K따라하는 사람들이 좀 있죠 평론가도 아닌데 왜 필기를 하는지 이동진 평론가도 조심한다고 하니 극장에서 하지 않았으면